玻璃花园

【孙肖群百日DAY33】账号卡也要谈恋爱!3

孙肖群群号:67031140

短小精悍(不对。(缩


<七>

肖时钦撩了撩睡在自己身侧的孙翔细碎的刘海,见睡梦中的孙翔只是微微地皱眉和哼唧了两下之外没有别的反应,安心地掀开被子,支起身子翻下床。

 

打开电脑,点开游戏,插账号卡,一气呵成。

角色界面刷开却没看到生灵灭在待命,肖时钦觉得有点稀奇,荣耀服务器不会出现这样低级的bug。退出账号再登陆好几次,生灵灭才呼哧呼哧地喘着气,在大屏幕上探出半个脑袋。

“主人晚上好^ ^”

“……晚好……”谁来告诉他他的账号卡为什么穿着粉嫩嫩的围裙,技术部门拜托小戴设计的的新外观么?!

注意到肖时钦疑惑的目光,生灵灭很自豪地表示自己在煮饭。

“咳咳……今天有掉落么?”

“不好意思又让你失望了,除了收成翻倍了地皮升级了,其它啥都没。”生灵灭撇嘴摊了摊手。

“也是意料之内。”肖时钦没有气馁。生灵灭虽然幸运值没有君莫笑的那么IMBA,但也并不低,足以面对这种棘手的拼手气的情况,所以肖时钦相信只要持之以恒总有一天会有掉落。

“那我先去睡了……”肖时钦抬高一边眼镜,困倦地揉了揉眼睛。

“主人注意身体,不要纵欲过度。”

“……什么?”

“不,没什么。”生灵灭笑眯眯地将身后小恶魔的翅膀掖了回去,“主人晚安。”

“哦,哦……”肖时钦扶了扶自己歪掉一半的眼镜,觉得一定是幻听了,乖巧衷心的生灵灭怎么会揶揄他呢。

 

<八>

孙翔滋溜滋溜地吸着肖时钦外带回来喷香的牛腩面,一叶之秋趴在屏幕上边咽口水边眼巴巴地看着。

“我已经在生灵灭那儿连续吃了一周的素食了。”“等一下还让我过去蹭饭……”

“……”孙翔瞥了一眼一脸愁苦的,和自己同属肉食动物的自家账号卡,“确实好惨。”他如是说着,随即边大口吃肉边把面里的菜叶子挑出去。

 

<九>

虽然孙翔和肖时钦一直没有空闲到国外领证,但是二人过了对他们各自家里和亲友圈出柜那一关后,已经把戒指装备上了。

异地恋,公众人物,同性,对立战队。

那么多迷茫伤心都坚持下来了。

那么多误解眼泪都没有放弃。

实在太不容易了啊……

 

饶是肖时钦一个大男人,在孙翔紧张而郑重地递出婚戒的那一刻还是酸了鼻头红了眼眶。

 

不久前,荣耀某次大更更新了新的娱乐系统……用特殊的材料和自选的方案可以产出一对刻有双方姓名且自带装备栏的对戒,虽然没有属性特殊加成权当饰品,肖时钦看到这个系统第一时间就想搞一对刷刷孙翔的好感值。至于稀有材料,出处颇多,但爆率不高,拾取绑定。肖时钦自然不能冒险将生灵灭开去混战中刷野图boss,只好选了最磨时间、爆率最低的方法。

虽然有点二傻呆,但是最无脑。

至于孙翔,肖时钦猜这种归于娱乐活动范畴的更新,他肯定不会细心地注意到,干脆就暗自忙活。

 

<十>

“喜欢一个人就要和他分享自己喜欢的食物”这个观点,是生灵灭从肖时钦和孙翔的日常中get到的精髓。

 

肖时钦作为甜食控,平日网购小零嘴上瘾成性,由于是异地恋,和孙翔打开了正确的交往方式就是某宝扫货时拍多一份各种盒装马卡龙曲奇饼干松露巧克力牛轧糖棒棒糖牛奶糖话梅糖小熊饼干绿豆糕星球杯旺旺雪饼,当然收货地址是S市的轮回训练营。

 

孙翔喜欢吃各种肉制品,于是各种酸辣蜜汁猪肉脯肉干肉松饼手撕牛肉干五香牛肉粒耗牛肉鸭脖子香菇肥牛卤香排骨香辣鱿鱼,大批量地往雷霆的大本营进击。

 

两个人一边各自被甜掉牙和腻歪嘴,一边毫不吝啬地秀恩爱。

 

生灵灭由一开始大惊失色地看着自家主人沦落到一手油腻腻地抓着牛肉干,到建立起“与所爱分享”这个认知,也不过是被逐渐影响了。

 

重点是,作为四大心脏之一,心思周密,做事条里有顺的账号卡,他很笃定自己的心意。

显而易见,生灵灭喜欢一叶之秋。

 

所以他将自己最喜欢的各种蔬菜,变着花样用百八十种做法,煮给一叶之秋吃。

生灵灭“唰唰”地切着胡萝卜丝,为自己隐晦矜持的表白方式得意地点了个赞。

 

TBC

 



评论(1)
热度(24)

玻璃花园

全职出坑,现只刷lol电竞圈。

© 玻璃花园 | Powered by LOFTER